gue nggak suka gaya lo

udah 2 minggu ni kan, sekolah. sekolah dengan program MOVING CLASS tu. banyak guru2 yang sebelumnya belum pernah ngajar, jadi ngajar kami -_- daaan, dari semua guru-guru itu, aku paling nggak suka pada satu orang guru yang menurut sayaaa, aaarrrggghhh, MENYEBALKAN! Dx kenapa? -_- karnaaaa, MENURUT SAYA dia tu aneh. ngomongnya kek bisik-bisik gitu lah. iih, sok imut juga. ;/ amat aneh. tu centil lak tu ama anak2 cowok kelas kami. wkwkwk XD itu lucu. kalo ibuk tu nanya, ngelawak, dll, cuma anak cowok yang ngerespond positif. yang cewek pada ngelongo. iii... pokoknya nggak enak lah sama ibuk tu. mana ngomongnya belepotan2. bukan bermaksud soksok, tapi yaaa, begitsulah adanya. -_____- mendinglak sama guru bid. study tu yang pas kelas 8 lagi -,- walopun sama-sama centil. tapi masih ada KEMENDINGAN lah guru yang kelas 8 tu u,u hii... pokoknya, gue nggak suka gaya lo lah. dah cukup sekian post nya. hehehe... sebetulnya ini gapelah. tapi biar ajalah kan. -__- menuh2in daftar posting bulan juli. wkwkwkwkwwk...

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?