is NOT important ƪ(‾ε‾“)ʃ

heyy bloggie :D well, mau share stat facebook ga penting sih -,-" tapi nggak apadeh. sebetulnya gini, tadi kan di LIA habis belajar mengenai "Say a statement and your partner will ask a Wh-Question in surprise about your statement". trus disuruh bikin contohnya sama Ms.Ritta dikertas kecil. trus disuruh bikin statement yang SURPRISE gitu. contohnya Ms. tu bikin "Katon went to Bogor with Viena" questionnya "WHO went to Bogor with WHOM?" gituuu. nah, aku langsung mikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiirrrrrrrrr.... dan akhirnyaaa, TADAAAA!!! :D dapat ide cemerlang! "JUSTIN DATES AT THE BEACH WITH SELENA" -_- wkwkwk... XD tu si Dila bikin "SELENA PLAYS THE PIANO WITH ME". tu si Salwa bikin "CODY *sebetulnya di galau mo bikin Cody atau Greyson -,-* PLAYS IN THE BEDROOM WITH ABBY" WKAWKAWKAWKA!!! XD sebetulnya ide kami (aku,dila) nyuruh salwa bikin "CODY SLEEPS IN THE RESTROOM WITH ABBY". --__-- ngeres amat yak? nah, tadi aku bikin stat! ini nih statnyaaa, aku capture.


 wakakakakak... -_- sesuai judulnya, ini nggak penting! hahaha... suka hati guelah mau ngepost apa--" wong ini blog belong to meeh kaaan?  ƪ(‾‿‾“)ʃ well akhir-akhir ini aku suka bikin status pake smiley Blackberry -,-" sebenernya hasil nyopas2 status2 twitt2 sihh. unik sih soalnya. :D sampesampe ada orang sok tau bilang aku pake Blackberry (AMIN insyaallah secepatnya pake BB -_-) read this one!
 
epan ngira aku pake BB gara2 baca stat fb aku tu -__- well, doain secepatnya saya beli BB ya... walopun udah DILARANG bunda, tapi kan ujung2nya bolebole juga tunyoo. kan kado ultah. ndeeeh... mo beli pake tabungan sendiri, sayang uangnya. (-‿-) pinginnya dibeliin ajaaa. tapi nunggunya itu loh! bulan februari depan -,- padahal udah gakuat lagi... bukannya ikut2 trend BB, tapi emang KEPINGIN karena interesting banget. terus BANYAK yang nanyain pin bb. GUA NGGAK PUNYAAAK. ngok ---" udah ah, sgitu dulu nulisnya. pegel. ngantuk. mo bobok. udah jam segini. hahaha... setengah 1 malam! :D begadang di hari2 akhir liburan. sekolah 2 hari lagi berarti --_____-- well, Welcome at 9.1. there isn't a Tusu' Gigi and Desa Kulim anymore.

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?