Marhaban Ya Ramadhan

yee! nggak terasa seminggu lagi puasa Ramadhan 1432 H :D ya Allah, nggak terasaaa. wah wah wah, istilah sahur, imsak, nahan lapar, nahan haus, nahan hawa nafsu, buka puasa, tarawihan, dan istilah-istilah lain yang biasa kita jumpai kalo bulan puasa bakal kita temui lagi! :O pertengahan Ramadhan nanti pun ada acara 17 Agustusan -,-" semarak gak tuh ya ntar perlombaan2nyaa. wkwkwk... XD tahun ini bulan puasa di akunya terasa beda nih. nggak ada ayah lagi :'( biasanya kalo sahur yang bikin teh sama yang bangun2in ayah ;'( huaaaa.... hikshikshiks... -_- sekarang gotongroyong dah bikin teh pas sahur sama bangun2an. kalo nggak ada yang bangun, NGGAK SAHUR DAH. yeeeaaaahhh!!! :D -___-" minggu depan insya allah hari jum'at kalo nggak ada halangan kami mau ke bukittinggi ke rumah ayah yang sekarang mau ziarah :D wkwkwk...  pulang pawai di sekolah langsung brangkat ke sumbar -,- wah wah wah, it will be the exhausting =| but, noproblem. ;D i'm strong! :D wkwkwk... oh iya, ada juga satu lagi bedanya puasa kali ini --___-- ada anggota keluarga baru. lebih tepatnya sodara baru. no no no. dia tetap cuma sepupu sih -_- ah whatever lah. pokoknya, semoga Ramadhan kali ini, bisa mendatangkan Rahmat (nya Dinda (?)) dan Hidayah dari-Nya untuk menjadi seorang Vinta yang lebi baik lagi. Amin Ya Rabbal Alamin...

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?