mimpi?

tadi malem aku mimpi... jadi kami sekeluarga (include Ayah) lagi jalan2 ke mall gitu keknya. terus, kami masuk ke toko kamera2 gitu. terus Bunda kek nyari-nyari kamera DSLR gitu tapi ntah buat apa. kami udah kelaparan semua (soalnya Ayah ada bilang gitu, makanya aku tau XD) trus aku nanya ke Bunda mo ngapain lama2 disini. Bunda bilang mau nyari kamdig, tapi kenapa bunda tu lihat2nya kedaerah kamera DSLR? terus, udah lama2 gitu akhirnya kami (aku, adek aku, sama Ayah) bilang mau ke food court duluan. yaudahlah pergi kami. terus udah selesai kami makan, Bunda belum juga datang2. akhirnya kami nyusul lagi ke toko kamera tu. ternyata bunda udah siap2 mau bayar. Bunda mau beli kamera DSLR. terus ayah ngomong2 sama bunda. tu ayah balik lagi ninggalin bunda yg lagi terbengong-bengong. tu Ayah langsung bilang, "Bunda ni kenapalah akhir-akhir ni suka ngambil keputusan sendiri aja." and then, aku terbangun! om budi datang... ~~ mo jemput Lucky (adek spupuku). hmm =/ kira-kira apa pesan yang tersirat di mimpi tu yaa? apa ada hubungannya dengan keputusan sepihaknya bunda mo ngasuh Juan? entahlah. pokoknya, lumayan deh di mimpi tadi malam ayah datang nggak cuma figuran2, senyum2, lewat2 aja. kemaren ayah ada ngomong2. senang banget rasanya :D aku adalah orang yang paling sering didatangin ayah mimpinya. wkwkwk... serius deh nggak boong. --_-- ayah ntuu seriiiiiiiiing banget masuk mimpi aku. tapi paling yaa, cuma lewat2 senyum2 gitu aja. well, AYAAAH DD KANGEEEN :* :* :*

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?