TERNYATA... ~(˘⌣˘~) (~˘⌣˘)~

PERSONAL STORY. DONT READ IF YOU HATE MEEH. -_-"

this is about my first male best-friend XD well, tadi malem dia masuk ke mimpi akoooh. sebetulnya tadi malem mimpi aku tu temanya GOGOGIRLS. wkawkawka... soalnya kan tadi malem aku stres nyari video episod terakhirnya. gabisa nonton gara2 tragedi dompetku ketinggalan di pizza hut pas nyiput sorenya ¬_¬ entah kenapa anak tu masuk mimpi aku. cuma jadi figuran sih anak tu. jadi ceritanya dia itu jadi anggota genknya si Justin. ngikngok. -_- nggak tau kenapa bisa. terus akunya jadi anggota genknya si Linzy, PJ, sama Vanila. wkwkwk... mimpi tadi malam sumpah freak abisss. and then, yaaa... cukup aku sendirilah yang tau kisah romant aku sama Justin tadi malam X) o iya. ternyata sohib aku tu hari ini dia ulangtahun -,-" hahaha... baru ingat. akunya cuma ngucapin dari sms aja. dan ternyataaa... tadaaaa..... let's check this conversation.

Aku: Happy birthday Ya. Wish you all the best and God blessing you. ^^ Aciee yang udah 14 tahun. Tua ni yee... gimane rasanya dibilang tua? -,- lo kira gue gabisa.
Dia: ... I'm speechless.
Dia: Wah masih ingat juga ya ultah sohibnya.
Aku: Ngok -,- Pokoknya ditunggu transferan pulsa'e yoo.
Dia: Mau yang berapa?
Aku: Terserah aja. Yang penting situ ikhlas saya senang. Wkwkwk... xD
Dia: Yang 10 cukup?
Aku: KURANG :O ahahaha...
Dia: Kalo mau yang lebih kasih aku kadolah.
Aku: Sip boss. Mau kado apa? Tak lempar bojomu yoo? Ciyaat Ciyaat Ciyaaat!!! #JurusSiap2Ngelempar
Dia: Wah jangan! Nanti dia terluka.
Aku: --"
Dia: Jd gak pulsanya ni?
Aku: Suka hati kw lah.
Dia: Eh iya kw pake AS. Malas lah aku belikan.
Aku: Eh! APA KW NI??? Nggak bisa gitulah.
Dia: Mau? Pake Three.
Aku: Haa! Iya! Belikan pulsa modem aku O:) Modem aku pake kartu Three nek.
Dia: Modem?
Aku: Iya. Beliin pulsa modem aku untuk sebulan.
Dia: Belikan aku kado lah.
Aku: -_______- mo kado apa kw?
Dia: Suka hati kw lah. B-)
Aku: Ikutikut x@ Udahlah. Gak usah lagi kalo gak niat.
Dia: Niatnyoo. 10 ribu aja ya! Ke nomor kw?
Aku: IYA B)
Dia: Pas kw ultah aku gak ada dikasih pajak ultah.
Aku: EH EH. LOE SIAPA YA? KITA KENAL?
Dia: PULSA MELAYANG...
Aku: Haa kan. Taunyoo yang nambah umur hari ini. Soksok dia. Iss. Aku bilang ke bojomu ntar.
Dia: JANGANLAH BAWA-BAWA PACAR AKU.
Aku: Iya. Janganlah marah.
Dia: Ya. Maaf aku terima.
Aku: OKE SIPSIP. Udah ya. Jangan lupa PULSANYA. :D Aku lagi sibuk haa. Byebye!
Dia: Ya nanti sore aku kirim.

wkwkwk... itulah percakapan kami. (Y) nanti sore nomor aku akan terisi pulsaaa!!! xD capek loh ngetiknya. tapi apasih yang nggak untuk blogku yang tercinta ini :D well, pokoknya sahabat itu ada gunanya. walopun dia udah berada disekolah yang berbeda. dan ditempat yang berbeda. (QUOTES)

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?