buka bareng anak-anak IXI ƪ(^⌣^)ʃ

assalamua'alaikum :D heello. malam ini aku mau ngepost mengenai buka bareng alias bubar anak-anak IXI kemaren malam (satnight XD) well, bubarnya udah direncanain hari sabtu tgl. 30 juli kemarin waktu aku gak datang (pas ke bukittinggi). jadddi... yaaa... kemarin itu, sepulang dari PILKAOS/ROHIS sekitar jam 10, petugas yang beli2 nasinya pada ngedata -> RAHMI ISLAMIATI aka. Seksi Nasi (???) aku mesen sambelnya dendeng. kalo nggak ada dendeng, ya ayam pop ajadeh udah LAMAAA gak makan ayam pop. (read: aku gak terlalu ngefans sama ayam) terus yaa pulangdeh ke rumah masengmaseng. sempat galau bin dilemma gak ikut bubar soalnya gadak yang nganter :'( bunda gak bisaa. tapi akhirnya bisa juga :D akhirnya, sorenya, sempat GALAU LAGI -,-" kan bang aka bubar juga bareng temen-temen smpnya, tu dia pakek mobil tarunaa. tu THE LAST CHOICE nya ya bunda pakek vario. tu ujungujungnya aku pake vario sendiri ke rumah haninya. o iyaa, bubarnya di rumahnya hani di jalan Muara Takus No. 4 RT02 RKII Kelurahan Simp. Empat. wkwkwk HAPAL! XDXDXD itu ada tulisannya di atas pintu masuk rumahnya hani. tukaan, jam stngah 6 kurang, aku sampe rumah hani. berbeda dari plan sebelumnya. sebetulnya mo datang jam 6.15. jadi nunggu bukanya gapakeklama. teruus, waktu datang, mirayunirahmidinda(kalo gakcalah) lagi main badminton di depan jalan aspal rumah hani. rumahnya hani tu jalannya gak rame. sepi malah. soalnya lingkungan sana kan rumah2 elit semua. pada orang2 karir. jadi sepi gitu ih lingkungannya. padahal rumahnya daerah jalan Dipo jugaloh -_-" teruus, aku parkirin varionya disamping mobil Terios punya sodara hani deh kaya'nya. teruus, aku disuruh masuk aja sama orangni ke kamarnya hani. daaan!!! TADAAA. WELCOMMM VINNTAAA!!! kamarnya hani RAME. RIBUT. BRISIK. [=_=] kamarnya ngungu-ngungu janda gimanagitchuu. wkwkwk... well, kamarnya hani rapi banget. kontras sama kamar ku yang udah ngalahin KAPAL yang habis dirampok perompak kata bunda -,-" ckckck... teruus, pas masuk aku langsung letak tas aku ditumpukan tas-tas. udah banyak yang datang. anak cowok dibelakang. kata orang ni ada juga cowok yang mandi. itulooh, anak-anak sibuk yang dari sekolah gak sempet pulang. jadinya merekah mandi di kamar mandi rumahnya hani. oalaaah... anggap aja rumah sendiri =/ teyusteyus, aku langsung ngabsent siapa-siapa aja yang makek pin batik yang aku kasih untuk oleh2 pulang dari bukittinggi 2 minggu yang lalu. wkwwk.... habisdeh diledekin pluus diasingin yang gak pakek pinnya XD terus, habis itu ntah ngapangapa terjadi PERANG BANTAL diantara mereka. aku cuma nontonin -_- males ngikut ah. ntar akibatnya jilbab bisa ancooor. terus, ni'mah mendekat ke meja blajarnya hani. dibawahnya tu ada tumpukan buku2 novel2 gituh. terus, aku ngikut lah. eeh, nemu buku punya papahmamahnya hani. judulnya "KESEHATAN SUAMI ISTRI". sontak aja aku langsung memberhentikan segala kegiatan di kamar hani waktu itu juga. dan langsung teriak, "woiy lihatlaah! inini bukti kesuamiistrian (?) hani dan rizkyy!!!" dan semuapun pada setuju dan kamipun tertawa2. nah, siaptu kami ngabuburit di luar kamarnya hani. aku dinda tasia rahmi nisa dini widya duduk di sofa ruang tamunya hani (soktoy emangnya itu beneran ruang tamunya rumah hani?-___-" wkwkwk) terus, purakpuraknya kami orang rumahnya. tu dinda betamu pas hari raya gitu. dinda sungkem2an ama kami. terus kami tegalak-tegalak gajeh. tu kan, ternyata dinda minta sungkem tapi ada yang nempel2. tu diulang lagikan. tu nisa nempelin tangannya terus gak dilepas2nya. tegalak2 kami lagi. ah sumpah ih gajeh-_- teruus kan, datang hani. ditangannya ada uang sisa beli ta'jilan (alias iftar. ta'jil itu artinya MENYEGERAKAN GUYS! read this) terus, kami tarik2in deh uangnya. wkwkwk... ih gapeh. terus, kan, habis itu ngapain lagi yak, LUPA -,-" ohiyaa, buk yusni (walikelas kami tuu) datang pake baju yang kata mira, kek ibuk2 qosidahan. wkwkwk. kualat lo mir. terus, ternyata ibuk tu bilang dia sebenarnya lagi gak enak badan. terus kan, ibuk tu langsung ke ruang tengah. disana ada mamanya hani. aku dan beberapa anak pemaleh disuruh lainnya langsung kabor masuk kamar hani. kami FOTO-FOTO!!! aye! :D pake camdig nya bundanya nisa. camdignya sih kalo aku bilang cacad ee -.- baca deh nanti yak aku ceritain. terus, kan notebooknya hani nganggur tuh, yaudah aku mainin. aku buka2 folder game nya. eh ada crazy taxi. udah lama beudth gak main craztax. ps kan rusak. terus, udahdeh aku mainin. langsung semua mata tertuju padaku (kek Miss Indonesia XD) terus, gak beberapa lama habis itu tu, adzan magribpun berkumandang. terus ternyata yang lain udah pada ambil posisi. ampundeh ah. akhirnya nyempil aku, bulan, sama mira di depan monitor lcdtv nya hani. yuk mari kita doa bersama dulu...
"allahumma laka shumtu wa bika amantu wa 'alaa rizqika afthartu birahmatika ya arhamarrohimin"
iftar (as u know -> ta'jil) nya, teh hanget, terus ada minuman dinginnya es sirup gitu terus ada mangga2nya gituh. terus ada sala sumbangan ayahnya rahmi. terus ada lumpia ;D aha I like it. terus ada insiden rebutan tisu sama sambal cabe. terus juga ada insiden es mangga nya dinda tumpah. wkwkwk... terus kan, jam setengah 7an gitu kan di global ada Spongebob. ya karna kami b3 nutupin layar, jadinya kami gabisa ikutan nonton =( terus si sahid minta ganti MNCtv. soalnya dia mononton oscar oasis. tapi udahdeh ya, Spongebob ajaa. teruus, habis makan iftar2 nya, time to salat Magrib!!! :D anak cowo pada sholat di mesjid dekat rumahnya hani. yang cewe2 pada rebutan wudu dulu. tempat wudu dirumah haninya ada 3. 1 emang ruang khusus wudu. 1 ruang untuk mandi. 1 ruang watercloset nya. eh aku dapat yang di wc nya-_- haha ampondeh udah rejeki wudu di wc. teyuss, pas aku keluar dari wc nya, si tasiong matiin lampu sama ngunci tempat yuni lagi ngapain yak, lagi pipis kali gatao deh. terus, si yuni teriak, "eeeeh woiiY!" wkwkwk. kami nggak mungkin bantuin yuni dong. pastinya langsung dukung tasia. kami kan baeeek;D terus si tasia kan wudu di wc nya. pas yuni mau keluar, dia ngomong, "eh udahlah woiy! bukalah!" akhirnya gatau deh tu siapa yang sok baik (?). terus pas tasia keluar, tasia pun berkata, "ee ngapa dibukain?" wkwkwk... TASIA KALI INI AMAT JAHIL-_-" terus, habis itu kita sholat deh ya. gak jema'ah do sholatnya :O gatao deh napa. habis itu, yuni sama aku disuruh ibuk ngelipat2in sajadah. yanaseeeb yanaseeeb -_______- terus, saatnya untuk makanan utamanyaaa! yap. NASI RAMAS RMH. MAKAN BOEKITTINGGI jln. Kartini =,= gak sempet ngapal nomor berapanya. wkwkwkwkXD teruus, makan deh. yang cowok pada anteeeng aja. eeh si rahmi rani dinda, tetangga sebelah kanan aku, pada HEEEBOOOH. jadinya gak habis2 nasi mereka. huuu! kasian deh luu! wkwkwk :P terus si rahmi nyuruh ranidinda diam sampe bilang, "Udahlah wee. Kenyang ketawa aja aku nihaaa." wkwkwk... emang iyaseeh si dindarani sibuk ngelawak pluus ketawaketiwi ajoo -,-" duo sauqi amek. wkwkwk... terus ada kejadian tempat duduknya si rani seberangan pas sumpah sama si syauqi sang Mantan Ketos. tapi habis tu syauqi 'baygon' tu pindahlak dia >.< iss baygon ndak konsisten! habis makaaan, mamanya hani suruh kami makan puding. pudingnya warnya menarik. PINK :D -_- ada vla nya jugaa. mau makan. tapi segan soalnya ada ibuk sama mamanya hani. yang lain pada bubar kedepan. siap-siap mau main petasan & mercun yang dibeliin sama papanya hani. yaudah deh, kukurungkan aja niat makan pudingnya. padahal pudingnya udah misscall2 gitu, "vintaa ayoo makan kami. kami enakloh.;D" wkwk. teruuus, kami kedepan rumah hani semuanya. pada sibuk ngidupin mercun2 dan petasan2 yang jumlahnya dua jam nggak abis2. banyak banget--" papanya hani ngamuk. eh ada accident. syania kakinya terkilir gara2 orang ni ngelempar petasannya ke arah dia. terus dianya ngeloncat. daaan, terkilirlah kakinya. kasian sekali dia ;( teruus, dia nangis. dia besandar di trotoar. dan anehnya, nggak banyak yang peduli -_- teman macam apa kalian haaah??????????? X@ sampesampe si jeng tasia bilang orangni pada gak punya jiwa sosial. emang iya sih keknya. pada sibuk senang2. kawan kesakitan pada gak peduli. terus, datanglah si fuad. dia kan anak PMR tuu. (FUAD si Hero [?]) terus di mijit2 kaki kanannya si syania tuu. habis tuuu yaaa gituulah. ujung2nya syania disuruh hani masuk. mau diobatin. terus, aku kan ikutan masuk. terus hani mo ngasih alkohol ke kakinya syania. eeh dianya ngebrontak2. yaudah aku pegangin kakinya-,- terus masa pas mau dikasih betadine dianya ngebrontak jugak? terus, pas itu tu, ibuk mau pulang. ibuk tu pamit sama kami dulu. terus nanyain si syania kenapa. terus, ibuk tu keluar pamit sama orangtu. terus yang paling kocak ibuk tu bilang apa cobaa? "eh kalian jangan main petasan ya nak." WKWKWKWKWKWKWK XDXDXDXDXDXD assssliiiiiiiiiii kocak. nggak denger ibuk tu doo orang ni bikin pesta kembang api diluar dooh? astaghfirullah ibuuuk. habis tu kan, udah selesai, kamipun kembali keluar lagi. si syaniong tengkak-tengkak jalannya. daaan.... party was OVER! wh kalo main petasan2 mercun2 kek kemarin tuh jadi ngingetin pas main petasan sama mercun tembak yang gede tu dua tahun yang lalu sama sepupu-sepupu ku. sama kak janet. sama kak ratih. sama luckiii... :'( best moment w/ them. aah back to theme aja kali yak? habis itu, udah mulai lah bubar dalam arti yang sebenarnya. anak cowok satupersatu pulang karena udah gak ada acara lagi. terus, yaaa atuatunya acara yang NEVER DIES itu ya acara potopoto lah-_- kali ini camdignya nisa yang diandalkan. nah, seperti yang udah aku katakan di awal tadi, SOMETHING WRONG W/ THIS CAMDIG. why? lola banget kalo mau ngambil gambarnyaa. LAAAMAAA bangeeet. nyebelin awh. teruus, ternyata eh ternyata baterai nya habiss. nisa gak bawa cadangan. yaudah deh aku sama nisa bawak vario ke jalan kartini beli baterai. eh dkat toko tempat nisa beli baterai tu ada orang jualan kembang api, dkk. ada niat mo beli. tapi uang di tas ;( yaudah deh. sampe rumah hani lagi, ternyata suasana udah makin sepi ajah. anak cowo udah nggak keliatan lagi batang bulu matanya [???] aah sebodo'. lanjuuut poto-potooooo!!! dengan berbagai pose, kamipun menikmati malam itu sampai sekitar jam setengah 9'an. yak, kami gak tarawehan -___- wkwkwkwk XD padahal plan awalnya MESTI TARAWIHAN. ah IXI gak konsisten-,- teruus, karna bosaan, aku dan rahmi pun membuat perubahaaan! kami beli kembang api di tempat dekat beli baterai tadi pake uang sisa iuran untuk bubarnya. kami beli kembang api yang PALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIING kecil. dan bagi2lah tukan. terus kami b5 kalo gak salah, lupa ah siapa2 aja orangnya. kami foto sambil megang kembang api yang masih dalam kotaknya. kami model perusahaan kembang apinya loh sebenarnya. diamdiam aja yaaa??? -_____-"terus, aku megang camdig nya nisa lagi. mulailah orang ni fotoo2 sambil ngidupin kembangapi2nya. karna kembangapinya yang paling kecil, jadi tahannya BENTAR BANGET. 15 detik --_-- jadi betul2 sebuah perjuangan buat motret orang ni yang sedang berpose dengan kembang api yang diidupin. karena camdignya yang lambat banget nge take nya. daaan, saat semua kembangapi orang nihabis... akupun beraaakssiii. aku suruh yuni megang camdignya buat motoin aku. beberapa kali cuma berhasilnya ;| yah lumayan deh. untuk pp fb atau sekedar utk ava twitt :D daaan, stelah lilin untuk ngidupin kembangapinya habiss, dan kehabisan ide pose untuk foto, kamipun masuk ke dalam rumah lagi. etau gak? sebelumnya, kami ada pose yang aneh. yang pertamaaa. pose menampung bulan yang keknya bulan purnama deh. kan tanggal 13 tahun Hijriah. fotografer nya si rahmi. terus pose selanjutnya yang tak kalah aneh adalaah, TIDURAN DI ASPAL -_- taken by ME! wkwkwkwkwkwkwwk......, XDXDXDXD nah, setelah itu tau gak kami langsung kemana? atas inisiatif aku, kami berniat langsung nongkrongin meja tempat puding2nya. tapi sebelumnya kami ke kamar hani dulu. disana ada sebagian kelompok cewek yang tadi gak kelihatan. ternyata mereka lagi bicarain MAYAT. what the hell are they talking 'bout -----____-----" dan setelah itu, kami bergabung untuk ngabisin puding, lumpia, dan sala. dan KAMI CUKUP BERHASIIIILLLLL :D lumpia ludes tinggal 3 potong. puding ludes sisa 3 potong juga. salanya yang nggak terlalu banyak peminatnya. bosan sihhh. tiap hari hidangan wajib buka kan SALA -,-" turun menurun dari ayah tu. wkwkwk. nah, setelah itu, satupersatu pun mulai dijemput. dan hasil yang paling fixed, yang nginep cuma yuni sama ni'mah. yaudahdeh... terus, kami kan masuk kamar hani lagi. kami cerita2. ngelawak2 pokoknya. rasanya pingin nginap. tapi gaboleh sama bundaku sayang. :L terus, udah puas dan paus ceritacerita, yang terakhir dijemput kan mira, terus orang ni ngantar aku dan mira sampe depan. sempet kawatir pulang sendirian bawa motor soalnya keingat kata2 MAYAT [<.>] daaaannn,, THIS IS THE END ;D foto2nya di nisaa. jadi gak bisa aku upload. nisa mau ngupload foto2nya by herself. nunggu speedy masuk dulu rumah dia. katanya sih bentar lagi. au' deh yaa. pokoknya kalo sampe hari rabu gak diupload2 juga, aku pinjem deh memcard nya.. biar aku upload foto2 yang ada akunya aja sendiri B-D well, udah dulu yak! udah panjang banget -,-" nah, ini last, best and sweet moment w/ IXI :)


UPDATE!!!
foto-fotonya cek di sini ya :)

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?