bingkai foto (˘̩̩̩_˘̩ƪ)

heeeyllooowwwhh bllooogggiiieeee....!!! REST IN PEACE (apaan? -_-) Yes-yester-terday-day... ada kejadian MENYEDIHKAAAN BAGI AKOOOH (smiley supersedih gimana sih?) gimana gak? kan giniii... dikamar aku tuu, kan di dindingnya gak ada foto apa-apa. jadi ada sih foto ayah pas lagi pose super-gajegape di kawinannya keke sama om dani terus fotonya tuh kan DULUNYA diletak di meja bar sejak udah lama-lama lagi. jadi pas ayah meninggal, barudeh ngambil ntuh foto trus diletak dimana2 aja pokoknya di Istana Kerajaanku. HAHAHA. Suka nangis gajeh gitu kalau lagi ingat ayah sambil lihat fotonya tu. Yah biasa lah kan... Kalau lagi galau-galau suka nangis gitu akunya. Jadi jadi, kemaren tuh aku KEPIJAK bingkai fotonya tuuu!!!! bingkainya kan dari kaca gitu -___-" terus yaah, sesuatu lah terjadi. RETAK TERBAGI JADI 2 ._. nggak jadi 2 juga sih. wkwkwk.... MIRISS... amat mirrriisssss.... karena teledor letak fotonya dibawah tempat tidur, eeh gaktau kenapa tiba2 aja kepijak and PRANG! retak bingkainya. tapi retak kan gak berpuing-puing kacanya tuuu... gak ada puingannya malah -,- how sad i am. mau lihat betapa mirisnya nasib bingkai kaca yg terpijak oleh kaki labet (LABET is a new word who was made by Anak-Anak IXI) ku. oh Tuhan... ee salah bapak gw apaa??? kenapa satu2nya foto dgn pose unik itu harus kehilangan bingkainyaaa??? let's check their condition guys. dont cry. dont sad. keep be my fans. okay? *ngiksngoks-_-"





BAGAIMANA? Miris bukan? Ayah... Maafkan anakmu yang satu ini -_- Yg tak bisa mengendalikan tenaga kakinya yg begituuu... Agghh.... Sulit untuk diexplainkan. Hahaha ._. Yg jelas ini bukan suatu kesengajaan. Ataupun suatu pembunuhan berencana yg bisa melibatkan hukum pidana maupun perdata. Ini hanyalah kisah sedih di hari Rabu yang aku punya. semoga kisah ini dapat menginspirasi berjuta manusia di muka bumi. ini ceritaku, apa ceritamu?




XOXO,

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?