october rush

Hallo blog :) Long time no write -_-" Ga terasa udah tanggal 9 dan BELUM SEKALIPUN aku ngepost untuk postingan bulan ini. Well, yah. Karena INSIDEN 3 OKTOBER yang merenggut 'sesuatu' di balik behel baruku. Nonono. Bukan merenggut sih. Hanya mengganggu lebih tepatnya. HUUUUAAAA HUUUUAAAA!!! Kejadian 3 oktober lalu itu benar-benar... Arrgghh!!! Just make me speechless and brainless (____") I wont say anything about that tragedy. Bener-bener namau ngeposting tentang itu. Serius. Rasanya gakgakgak kuat. Haah! Sudahlah. Jangan dibahas lagi. Nah, dibulan oktober ini, aku disibukkan oleh BANYAK AKTIFITAS. Diantaranya -> Ke rumah sakit, Kerja kelompok, Tugas dari guru, PR, (the most important) MID SEMESTER!, dan lain lain. Pokoknya october rush banget. Setelah kita bersantai-santai di bulan September kemaren. Dan akhirnya pelampiasan kesibukanpun diberikan pada bulan Oktober ini. Miris kawan-kawan. MIRIS. (.__.V) Pokoknya bulan oktober ini, my focus is just for my mid-test and my body! Nonono. W/ my broken tooth too... Keknya bulan September ini bakalan jarang ngepost. Soalnya bener-bener males bets. Apalagi sama kondisi kesehatan yang bener-bener gak sehat ini. Ngidupin laptop aja kalau gak terpaksa, ya tergeletak aja laptopnya sambil manggil-manggil, "Vinta... Vinta... Hidupkan aku." Gitu... Terus sekarang lagi sibuk nyari bimbel. LIA udah gak lanjut lagi. Udah nguber-nguber pingin daftar G.O (Ganesha Operation). Udah survey2. Gak survey sih ---" Cuma baca-baca brosur! Wkwkwkwk... XD Bunda udah nge-oke'in. Tinggal daftar aja. Tadi siang mau pergi. Terus bunda suruh telfon dulu G.O nya. Takutnya udah jauh-jauh ke A.Yani, malah tutup pula. Rupanya IYA! TUTUP! ~:[ Eheiy yooo... Dah capek-capek nunggu dari subuh. Terpaksa ikut carfreeday'an. Ikut keliling-keliling urusan mak aye lah. Demi daftar G.O. Eeh rupanya? MENGECEWAKAN! Sungguh. Btw, ini post-nya kok awalnya huruf kapital nih? Wah, udah mulai menerapkan EYD lagi. Wkwkwk... ;> Besok mid QH, bahasa arab (OH GOD, i really really dont understand about this one), sama fiqih (fiqih pun kalo pak Yatimin sempat bikin soal. Semoga gak sempat! XD) Selasa ambil nilai Penjas tolak peluru, terus aku mid ips (boleh tengok buku bse. oye! :D), sama mid b.indo. Btw aku belum nyerahin tugas b.indo yang ngeresensi buku -_-" Wkwkwk... Besok deh. Tinggal print aja kok alhamdulillah :) Rabu!!! OHGOD! OHPROPHET! MID MATEMATIKA!!! mati betulan lah sayaaa... Udah gak pandai-pandai amat. Mana duduk sama anak cowok. Hah sudahlah. Tu mid bahasa inggris. Yaa, kalau bahasa inggris gak terlalu ngeri lah. Kemaren aja uh kedua kerja sendiri MURNI tanpa nyontek kiri kanan depan belakang cuma salah satu!!! :D Prestasi paling membanggakan yang bisa aku ketik disini -,-" Kasihan banget yak. Ya gimana dong. Ulangan kan aku palingan murni kalau bahasa inggris sama armel doang. (PENGAKUAN TERLARANG) Tu mid armel. Kata orang ni susah :'( Tu tik kalo gak salah mid juga. Au ah lupa. XD Habis ituuu... SELESAI SAI SAI SAI SAI. :D Tanggal 15 terima rapor mid. Well, cukup sekian dulu yak. Mau belajar dulu nih. Yuk buhbye!


Mmuuuaacchhh :*

VINTA :)

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?