usai sudah ̐˛˘ <-- fyuuuh...

Judulnya pas. PAS! Pas kali malah :D Ya berhubungan sama keadaan sekarang. UJIAN MID UDAH USAAAI!!! USAI SUDAH UJIAN MIDNYA!!! Ihh senang kali woiy. Senaaang kali. Nggak perlu lagi repot-repot nanya sana-sini tentang kunci jawaban<--ups keceplos. Nggak perlu lagi tidur jam 9 bangun jam 3 buat belajar. Nggak perlu lagi STRES mikirin nilai murni yg bakal tertera di ntuh rapor mid. Dan yang terpenting ------> NGGAK PERLU STRES MIKIRIN TEMAN SEBANGKU PAS MID XD wqwqwq... Konyol emang. Tapi emang gitu. Kalo teman sebangku gak pas? Sudahlah -__-" Mid kali ini rasanya tuu, kek mid terakhir. Besok pas semester genap ada mid semesterannya lagi gak sih? UN bulan apa sih ngomong-ngomong? Au deh. Terima rapor midnya hari sabtu ni loooh~ Ngga tau lah bakal dapat rank berapa. Rank berapa aja boleh deh (___") Yang penting itulah hasil berjuang 2 minggu ini. Intinya, fyiuuuh banget mid nya udah selesai. Diawali dengan mid Mulok a.k.a Armel a.k.a Arab Melayu (gak ikut sih tapinya aku. Nggak datang B)). Diakhiri dengan mid mtk. OH IYA! Mid mtk kemaren!!! Wakakakakak XD Ni yaa...

Jadi dari awal dah pada wanti-wanti semuanya. Duduk nya kan sama cowok tu -_- Terus pas barisan aku disuruh pindah, eeh ternyata aku HAMPIR dapat duduk sama si 'anak baru raja sok'. Matilaaah kaaan. Dan how lucky I am nya ni yaaa... Kan Nisa duduk sama aku kemaren. Terus kan, pembagian duduk mid mtk nya, Nisa sama Syahid jatohnya tu kan. Eeh Syahid gak mau tegak (Aku juga ngarap gitu). Terus Syahid minta tukeran sama Baim<---Anak Baru sang Raja Sok itu. Yaudah lah... Berbinar senyum aku (tentu saja) dengan kata-kata Syahid tu. Ya Allah, miracle banget pokoknya. Syahid, I love u full (Ngga beneran tapinya. Iiih njs ah beneran ----____----) Mendingan sama Syahid soalnya. Dia kan pinter mtk (wqwqwq XD just took an advantage of him -_-") Yadeh duduk sama dia jadinya. Nisa udah diciyeeeeee ciyeeeeeee in lah pastinya sama si Baim XD<---- niat aku juga sih sebenarnya XD. Terus kertas mid pun dibagiin. Eeh, terhenti karna teriakan dari orang depan. Aku yg udah dapat kertas soal tapi gak lihat isinya dulu, masih sibuk bisak-bisik sana-sini, "MOHON BANTUANNYA YAAAAAAAKKKKK ;D ;D ;D" pun terkagets-kagets dengan teriakan mereka, dan yg paling jelas adalah teriakan Mira -___-" "EEH BUK!!! KOK MID BUKK?????? KAMI UH2 DULU BUUUUK. KAMI MID NYA BESOK." Dan yaa, ibuk itupun maksain kehendaknya buat nyuruh kami mid dulu. Dan tentu saja kamipun maksain kehendak. Soalnya cuma belajar bab 2 aja cuuuiiiyyy. Dan What the Hell nya, ibuk tu nyuruh baca bab satu 10 MENIT. Hell kan kawan-kawan??? Tu kan, Syahid si Kaya tapi sok Miskin pun ngambil tas RIPCURL ORI 300rb barunya yg kata Hani bukan beli di distro tapi ditoko buku. Dan... "Vintaaa... Ada kau punya buku cetak?" tanya Syahid. "Ada. Ngapa? Pinjam?" jawab Vinta dengan tatapan ngelongos bak putri tidur. (Haaah?-___-") "Ada nggak?" tanya Syahid dengan nada tetap lembut nan hati-hati. Yaiyalah mau minjam kan mesti gitu._.v "Adaa... Adaa..." jawab Vinta sambil ngambil tas export nya yg harganya pastinya gak nyampe 300rb -_- Giladeh tas aja sampe 300rb. Mending habis pake tas itu otak langsung pinter-_- (<-----My Bunda's Quotes) Dan akupun ntah ngapa bongak kali, aku kasih buku cetak tu ke dia tanpa basa-basi. DAAAN, diambil sama dia. Dia mau belajar pake buku itu rupanya. Aggh!! Aku pun bingung mau belajar pakek apa. Dan langsung manggil-manggil Bulan yg duduknya pas didepan Syahid. "Bul, Bul, ada buku cetak?" tanya Vinta. "Ada Vinta. Ngapa? Ni haa..." jawab Bulan tentu saja dengan lembut (oh I love u Bulaaan) sambil menyodorkan buku cetaknya. Alhasil aku jadinya belajar jugaaa!!! Meskipun gak masuk jugaaa -___________-" Laiyalah. Mana bisa konsen. Terus, kan, beberapa menit kemudian disuruh simpan semua buku. Tadaaa!!! Time for math mid-test! Terus terus, ibuk suruh ngambil kertas buram selembar aja. Eeh Syahid ongak ngerobekin kertas sampai 5 lembar gitu. Dengan alasan, "Aku ni dah ahli. Jadi butuh banyak kertas." Ahlilah godok -__-" Tu kan, aku dapat soal A. Syahid dapat soal B. 5 soal yg aku jawab murni. Ada 8 soal. Yang 3 gak murni, 1 dapat rumus dari Arsyad<--- Duduk didepan aku dan soal kami sama. Yang 1 dapat kertas oper2an dari Arsyad juga. Mira yang bikin XD Terus yang satu gak isi (----") Kertasnya dah keburu diambil ibuk. Well, sepanjang ujian mid mtk, Syahid sibuuuuuuuuuuuuuuuuk nanya-nanya rumus. Belajar gak seeh? -__-" Terus sempat beberapa kali diliatin ibuk XD Wqwqwqwqwq. Well, hasilnya? Gatau deh lihat aja rapornya. Kalo udah terima rapor, langsung discan deh. Langsung post ke blog ;)



sooo mean,


Vinta XOXO

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?