1 HARI LAGI!!! (งˆ▽ˆ)ง

Aaaaa ;3 Senangnya hati ini-_- Lebih tepatnya leganya hati iniii;)) Kenapa? Besok udah ujian hari terakhir man :D It means, FREE._.v But, tugas ngisi 1 LKS PKn masih didepan mata buat dikumpul sabtu-,-" Aaaa! Gueh benci Loh buk!-___-" w/ the full of my heart and this is my PLEASURE! Besok sisa ujian TIK (tinggal belajar lks aja, males baca banyak-banyak <- pemalas #eh) sama arab melayu. Kata orang ni esay nya disuruh mindahin 1 paragraf ke dalam arab melayu. Oke, arabmelayu? I'll try to handle it so well tomorrow. Cos i dont have a READING BOOK OF ARMEL -__- Yeah i'm so lazy to spending [what? spending? not wasting? hahah;)] my money to buy it. Hahahah. Soo yeah. It means, malam ini kita gausah belajar armel. Yeiy! Jadi baca soal2 lks tik aja, teruss? TIDUUUR! Yeaaah! Ohiya tadi ujian bahasa arab <- ujian paling menakutkan setelah IPA pada ujian semester ganjil kali ini. Yaa puputan banget pokoknya tadi. Gak mau tau lagi banyak salah atau gimana. Yang penting usaha buat diisi semua. Esaynya Insyaallah BANGET diisi semua, tapi gayakin deh ada bener 3 XD Wqwqwq. PERTAMA! Mulai ujian b.arab tadi telat bangeet soalnya hujan lebat gak henti. Bahkan sampai mau masuk zuhur pun masih hujan2 gerimis gak henti. Jadinya habis ambil nilai teater senibudaya kami duduk-duduk dibelakang pendopo sambil cerita-cerita gaje. KEDUA! Jam buat ujian b.arab udah habis alias bel udah bunyi, TAPI esay 1 pun tadi aku belum siap. Alhamdulillah buk Herita tadi (pengawas ruang kami) ngasih waktu 10 menit terus ibuk tu permisi keluar. DAN pastinya waktu ibuk keluar tu dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh kami. Nah, habis ngumpul b.arab, bener-bener relax langsung otak. Padahal waktu buat ujian penjaskes (ujian kedua hari ini) udah kesita beberapa puluh menit. Tapi sesuatunya, buk Sur (guru penjas) udah ngasi kisi-kisi dari nomor 1-45 (esaiy2nya pun dikasi ibuk tu ;3) jadi tadi tenang aja ---" Ya maksimal tadi nanya2 juga, 5 soalan lah :) Cukup murni penjas tadi 8-D Terus yawh, lega langsung habis penjaaas! Tinggal nunggu besok! B.E.S.O.K!!! Rabu alias lusa libur. Soalnya pilkada ULANG. Ya fighting antara Pak Firdaus sama buk Septina. Belum ada rencana kemana-mana. Rencana sih, ngumpul dirumah siapa gitu buat ngerjain lks pkn bareng :o Kamis belum ada jadwal. Ya paling kesekolah remedi2. Jum'at-Sabtu LDK II Rohis (y) NGINAP!!! :D Minggu natal. Pasti banyak film2 natal tu. Terus senin nonton Hafalan Sholat Delisa (insyaallah) bareng2 ke ciputra. Terus yaa....... wish get longer get better ;))) Rencana ke Medan gak tau deh jadi apa gak :/ Soalnya belum ada kepastian. Bunda lagi sibuk-sibuknya sekarang ni. Ya gak apa deh. Di pekanbaru2 aja liburan kali ini juga gak apa-apa--" Haaaaahhh pokoknya, wish me luck!


FIGHTING!
Vntscrmdhn:)

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?