Awkward Questions (¯―¯٥)



BERIKUT INI ADALAH PERTANYAAN-PERTANYAAN GAPE binti GAJE bin GATE YG AKU TEMUIN DI NOTE FB TEMEN, just check them out! :D




1. apa inisial nama lengkap kamu ?


VSR


2. buku apa yang kamu suka?


Novel seri GHOSTGIRL, Novel2 Teenlit, Novel True Story :)


3. musik favorit kamu tuh jenis apa?


pop dooong. tapi akhir-akhir ini lagi suka sama jenis musik pop rock <--- Greysonchance!!! XD eh aku jg suka dangdut loh #eh?


4. benda-benda yg kamu bawa saat pergi?


bakalan sangat aneh pergi-pergi tanpa baju dan celana plus nyeker -_-


5. angka yg kamu suka?


2 , 4 , 1 :)


6. hal yg buat kamu jengkel?


orang yang sok manis dengan segala kegenitannya._. orang yang cuma pandai bilang aja tanpa praktek :[ dan orang yang cuma pandai nge-judge orang tanpa pandai BERCERMIN. Omo! I hate them~


7. warna yg kamu benci?


WARNA TERANG MENDERANG NAN MENCOLOK PLUS MANTUL WARNANYA PAS KENA CAHAYA -,-"


8. apa warna rambut kamu?


hitam yang bersinar. #tiinnng #iklanshampoo


9. adakah seseorang yg paling istimewa buat kamu?


ADA.


11. SIAPA?


Orangtua dan teman-teman yang sanggup menghadapi diriku yang masih labil bin galau ini. Dan seseorang diluar sana yang setiap hari selalu mengambil bagian penting di otak aku. Gak sopan! Padahal dia gak siapa-siapa. Cuma teman. Teman lama. Agghhzz curcol.


12. zodiak kamu apa?


AQUARIUS


13. tempat yg kamu suka tuh dimana?


Kamar sama WC #eh._.


14. berapa cm tinggi kamu?


161 cm


15. kata yang sering kamu katain?


"eeeh..."


16. apa yg kamu lakukan saat sedang bosan?


sms-an. gak sanggup telfonan -_- jatah pulsa gak cukup :] samaaa ngisi blog kalau emang lagi mood buka laptop :}


17. jam berapa kamu tidur malam?


terserah badan aku aja. tapi seringnya sih diatas jam 10 :D


18. kalo udah gede kamu pengen jadi apa?


ORANG YANG TERKENAL DAN SUKSES KARENA BAKAT YANG ALAMI YANG TERPENDAM(?)


19. hal yg sering kamu khayalin?


jadi penulis, jadi psikolog, jadi dosen, jadi dokter, jadi ilmuwan, jadi astronot, jadi pemeran utama cewek di drama korea aww aww (~‾ ▽‾)~ #eh? -_- loh?


20. tokoh anime kesukaanmu?


CONAN EDOGAWA 8-)


21. bagian yg kamu suka pada tubuh kamu apa?


mata aku yang kata 'dia' TAJAM BANGET, terus jari tangan aku yang kata keluarga aku mirip tangan ayah :')


22. kamu tipe orang kayak gimana menurut teman-teman kamu?


Supel, extraordinary, aaand LIMITED EDITION! :D


23. kamu tidur sama siapa?


sama 2 bantal panjang, 2 bantal petak biasa, dan 1 guling yang stay at my bed everynite and everytime ;)


24. banyakan makan, minum, apa jajan?


banyakan belajar #sikasik. Aaah gaak ah boong ;)


25. paling nggak suka disuruh ngapain? siapa yg nyuruh?


DISURUH PUNYA PACAR. yang nyuruh 'seseorang'.


26. pernah ciuman?


TIAP MALAM CIUMAN AMA BANTAL -_-


27. hal yg ingin kamu wujudkan untuk orang yg paling kamu sayang?


masuk surga.


28. paling ilfill liat orang ngapain?


liat orang sok kecakepan <- cowok sok kegantengan, cewek sok kecantikan (n)


29. siapa musisi yg kamu kagumi?


MICHAEL JACKSON, TAYLOR SWIFT, IWAN FALS, GREYSON CHANCE, JUSTIN BIEBER


30. musim favorit kamu musim apa?


MUSIM LIBURAN


31. kamu benci dengan siapa?


YANG GAK BISA NGEHARGAIN APA YG AKU SUKA DAN YANG SOK TAU MENGENAI HIDUP AKU! WTF BUAT LO! #serem


32. bedcover kamu gambarnya apa?


KARTUN, paling ada 1 2 yang bunga-bunga atau motif abstrak.


33. lagu yg selalu kamu dengarkan di HP kamu apa aja?


THERE'S TOO MUCH AND A LOT. i won't mention them 1by1. just check my mp3 playlist.


34. baju yg kamu suka pakai pas keluar rumah?


kaos sama kemeja :D yaa sekali-sekali kalau taubat pake gamis deh <-- kalo disuruh bunda 8D


35. tulis lyrics lagu yg mirip kisah hidup kamu!


I woke up it was 7

Waited till 11

Just to figure out that no one would call
I think I got a lot of friends but I don't hear from them
What's another night all alone?
When your spending everyday on your own
And here it goes

I'm just a kid and life is a nightmare
I'm just a kid, I know that its not fair
Nobody cares, cause I'm alone and the world is
Having more fun than me

And maybe when the night is dead, I'll crawl into my bed
Staring at these 4 walls again
I'll try to think about the last time, I had a good time
Everyone's got somewhere to go
And their gonna leave me here on my own and here it goes

I'm just a kid and life is a nightmare
I'm just a kid, I know that its not fair
Nobody cares, cause I'm alone and the world is
Having more fun than me

What the fu*k is wrong with me?
Don't fit in with anybody
How did this happen to me?
Wide awake I'm bored and I can't fall asleep
And every night is the worst night ever

I'm just a kid
I'm just a kid
I'm just a kid
I'm just a kid
I'm just a kid

I'm just a kid and life is a nightmare
I'm just a kid, I know that its not fair
Nobody cares, cause I'm alone and the world is nobody wants to be alone in the world

Tonight
I'm all alone tonight
Nobody cares tonight
Cause im just a kid tonight



~Simple Plan - I'm just a KID~


36. kamu lagi pingin apa sekarang?


nyalon, nonton di 21 bareng kawan-kawan deket, samaa shopping novel!


37. kalo udah disana mau ngapain?


creambath, massage, nonton film baru rilis yang lagi ngehits, sama beli novel2 teenlit sama majalah2 buat teenager girl :D


38. biasanya sebelum tidur ngapain??


Ngeluh kenapa hari udah malem aja..... Terus mikir hari ini udah ngelakuin apa-apa aja :) <- good girl.


39. sampul buku tulis sekolah apa?


Kertas padi polos dengan label tom'njerry yang di beli di gramed trus nama aku diketik pake tulisan Calibri terus di print-_-


40. punya facebook?


Punyadong.


41. namanya?


Vinta Suci Ramadhini


42. punya twitter?


PUNYAA DOOONG


43. namanya?


@vinntaaa follow+mention, and i'll follback you! ;3


44. blog punya?


punya. INI???


45. COWOK YANG TERAKHIR SMS KAMU SIAPA?


Temen -,- Adadeh namanya...


46. DIA SIAPA?


T . E . M . E . N


47. ISINYA TENTANG APA?


Nanyain udah selesai ujian beloom? Udah terima rapooot? Sampai kapan libuuur? Itupun sendall -__-" Aaah sedihs hidupku.


48. KAMU BALES APA?


"Udah. Belooom. 1 Januari." Hahahahz Lolz -,- I'm not a kind of girl who can basa-basi terlalu jauh with cowok.


49. CEWEK YANG TERAKHIR KALI SMS KAMU SIAPA?


TASIA.


50. DIA SIAPA?


TEMAN satu VIP, satu HH, satu IXI.


51. ISINYA TENTANG APA?


sendall HH dia dukung Rani, tapi dia pingin lihat Rani bonyok juga. Eeh gara-gara gak ada yang respond kali, dia marah2.... "Kan kan kan aku dicuekin lagi. kalian saring nomor aku woy? *tatap malang* :-s" 


52. KAMU BALES APA?


Gak bales :/ Kan lagi ngepos diblog ƪ(‾.‾“)┐‎


53 KEBIASAAN YANG JADI CIRI KHAS KAMU APA?


suka curcol plus marah-marah surang :D hahahahahggzz


54. capek?


KALAU IKHLAS APAPUN AKAN BERHASIL... owyeaaah greatest quote!


55. yaudah segitu aja


yah :(


56.HAL YG PALING KMU TAKUTIN??KNAPA??


*Nada iklan AS yang lebay itu yaa -> Jangan pergilaaah. AKU GAK PUNYAA PULSAAA* Hal yang paling aku takutin adalah kehilangan kamu. Kehilangan orang-orang yang paling aku cintai. ƪ(`˘з˘)ʃ‎ (Soo? Sweet?)


57.BINATANG YG PALING D BENCI?


yang melata -_- yang lunak badannya. uweeekkksss TxT


58.BINATANG YG PALING D SUKAI?


ikan arwana di aquarium ruang tamu rumah aku ({})



well it just for LOL,
thats enough...

  vntscrmdhn (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )  



Share this:

1 Kommentare:

Wanna leave a comment?