Remove Background Song of This Blog

Well, kayaknya bener-bener harus remove lagu background blog ini =_= Why? Lama-lama lagunya tu bener-bener mengganggu. Waktu mau buka lirik di blog, eeh harus dengerin satu lagu penuh dulu, baru dia berhenti. Terus kalau lagi ngedengerin lagu di AIMP2, terus pas buka blog, lagu yg lagi asyik aku dengerin malah kalah besar suaranya dari lagu backgroundnya.__.v Terus juga, kayaknya bakal ngurangin beban memory deh. Jadi... Kalo buka blog, gak lama loadingnya. Dan yeaaa... Akhirnya, aku remove aja background songnya. Bye, song!
.

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?