Tujuan aku ngeblog

OAAAHHHMMMMMMM ''o" goodnite blog. malam ini, aku ngantuk. yaiyasih udah jam 1 lewat gini. gak bisa tidur XD tiba-tiba aku jadi care sama blog ini. gak tau ngapa :D habis blogwalking2 gaje. yaa tiba-tiba terpikirkan sesuatu (sesuatu mode syahrini ya jgn lupa-,-)  yaitu... jengjeng... APA TUJUAN KAMU NGEBLOG, VINTAAA?? sebetulnya, kurang tau juga apa-__-" waktu awal mau ngeblog ini sih, karena penasaran aja. eeh rupanya keterusan. daaan malah betah ngeblog. well, ya blog aku ini bukan type blog komersial dan blablabla -___-" eh please ini personal blog. yaaa apalagi buat pelajar galau nan gaje kayak aku ni. yaaa paling isinya bukan hal-hal yang miracle-miracle amat. paling isinya curhatan2 gajelas. teruuus kegiatan2 gapenting, eh tapi ada juga yg penting! terus isinya ada lirik-lirik lagu yang sesuai mood -.- terus apalagi ya? ya ada juga beberapa posting tentang idola2 aku. terus tentang tugas2 sekolah. ada juga mengenai film2. terus yaa mengenai kehidupan pribadi, keluarga, teman-teman, dan sibling2 lainnya. yaaaaa pokoknya emang gaje deh. tapi gak apa. seperti yg udah aku katakan, ini bukan blog komersial atau apapun lah itu kan ya ({}) aku ngeblog ini just for happy. just for spending my time. just for screaming and shouting. yaa kalau ada beberapa blogwalker yaa bagusdong alhamdulillah yaa sesuatuuu. aku juga orangnya galauan mengenai template blog. suka ngubah2 sesuai mood juga. kadang udah bagus daah, eheh malah aku tukar. terus bingung kenapa hasilnya malah gaje. yaaa itulah aku. VINTA. hahahahahah. tapi menurut aku yaa blog ini emang aku buat untuk share tanpa niat dibaca dan diperhatikan orang lain. niatnya ya sekedar share aja ke blog ini. entah ada entah nggak yg baca ya wallahu'alam. aku juga gak terlalu mengharap komen2 dari orang yang kurang beruntung *eh? yang gak sengaja keknya kebuka blog aku. terus juga shoutmix udah aku remove soalnya gak ada yg ngisi XD wQwQwQ how pity I am. but i'm sure it's okay;) terus apalagi ya? aku juga jarang juga sih blogwalking2. soo gak heran followers aku juga cuma beberapa._. tapi sekali lagi! it's okaaayy :D teman-teman aku juga jarang yang punya blog. sedikit malah :( jadinya susah mau share2an, blogwalk2an, dllnya. sooo yaaa, this blog is just FOR MY HAPPINESS.

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?