Break dulu (―˛―“)

Untuk beberapa minggu, aku break ngeblog dulu yaaa. Soalnya lagi sibuk-sibuknya nih._.v Daftar SMA, Try Out bejibun, terus tugas numpukkk, terus juga terobosan di sekolah, DAN juga karena otak lagi gak mood buat ngepost -_- Ohiyaa, happy birthday to me yaaaw, 4 februari, 2 hari yang laluww. Mengenai hal2 yang terjadi di 4 februari, bakal aku post kalau SEMPAT. Ingat! Kalau sempat (-v-) Ohiyaww gueh baru beli bb nihhh. Yaaa setelah penantian lama, dan keduluan bang aka yang (bahkan -,-) udah 2 kali ganti2 bb, dan AKHIRNYA tibalah saatnya aku yg dapat bb sebagai hadiah ulangtahun yang ke 15 ini :D Lebih tepatnya blackberry curve 3g berwarna royal purple :D Yaa sama dgn bb bang aka. Cuma bang aka yg warna ruby red :) Yaa stlh bergalau ria antara bb atau samsunggalaxymini ----" (<--- INFO SEKILAS AJA YAK!) Ohiyaa invite aku yaw 22E4311A :3 Goodbye for a while yaa blogg... Mmuuacchh ε˘`)

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?