Boreddduuummm (¯`O´¯)

Marhaban! Hello! Bonjour! Doumo! Baru dua hari kita libur usai UN. Tapi rasanya udah seminggu <-- yang ini agak berlebihAN. Nggak ada kegiatan. Laaiyalah mati kebosanan-____- Kegiatan rutin cuma pagi2 ngantar si kidik ke sekolah ƪ(‾.‾“)┐ Terpaksa sih, tapiya menurut aku itu menguntungkan. PERTAMA! Nggak kena marah bunda u,u KEDUA! Bisa beli sarapan sendiri kan-_- KETIGA! Bisa ngelihat2 dijalan siapa tau ada flyover mau dibangun di jalan harapan raya ke jalan kapling kan biar pagi2 gak macet--- <-- yang ini agak absurd. Nah, biasanya kalau habis pergi beli sarapan itu, sampai rumah kita jam delapan. Nah, habis itu sampai rumah biasanya kita idupin TV ruang belakang terus ngotak-atik remote. Dan ujung2nya palingan kita pegang bb sambil ngotak-atik ubersocial. Terus biasanya habis itu kita tidur lagi sampai agak mau siangan-- Hahahaha pokoknya bener-bener nganggur~ SERIUS. SUMPAH. NGGAK BOHONG. Eh iya besok (2 Mei) si Bang Aka sweet 17 loh!°\(^▼^)/° Sooo... Ya aku gak nyiapin kado apa-apa sih-- Cuma nyiapin cake yang fotonya bakal aku update sesegera mungkin. Yaaa kan kita baru beli modem 2 hari yang lalu B) Yaaa providernya kenceng oy B) Makanya keranjingan on di laptop--" Nah, hari jum'at esok ini alias tanggal 4 Mei nya, si kidik yang ultah ke 13 tahun._. Ohgosssh I miss my 13 :'( Nah, buat si kidik aku ngasih cupcakes yang unyu2 deh pokoknya. Fotonya segera diupdate juga yah B) Mwehehehehe.... Dan si kidik request kado yang sebenarnya gak cocok disebut kado ƪ(―˛―“)ʃ Dia mintanya uang ajah. Yaudah... Noproblemooo :D Dan... Tanggal 12 Mei ini kami akan mengikuti acara Perpisahan -________- <-- TOLONG SAD SONG DIPUTAR YAH!. Dan kelas kami akan mengisi... Pa.du.an.su.a.rah. Just wait our perform guys! :) Nah, baiklah. Mari kita bergalau2 ria lagi mengenai hasil UN yang hasilnya SEBULAN LAGI DIUMUMKAN!-___- Dan mari kita bergalau2 ria mengenai SMA manakah yang akan menjadi sekolah lanjutan kitaaa? Just Pray :]

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?