Hey.hey.hey=))

Hewloh blog=)) Aku mau ngepost bday cakenya Bang Aka sama Kidik =3 Sesuai janji :)






Hahahaha wdyt? Well, semuanya suka sama cakenyaa. Soalnya tastyyy banget=)) Cakenya itu brownies... Tengahnya ada selai blueberry nyaa. Uwwwuwww yummiest;;) Btw -___- Ngga sempat taken picture bang aka niup lilin nya--" Soalnya akunya udah gatahan mau nyobain cakenya (^--^)v Nah yang pas bang Aka itu (2 Mei) simple banget--_____-- Dianya dateng, terus nyanyi heppibirrrssssdeeeeyyyyyy terus dia niup lilin, terus dicium bunda -_- He is still a CHILD. Terus yaaa dia pergi lagi acara ultah dia makan2 bareng temen2nya. Nah yang pas si Kidik ini (4 Mei), Kidiknya dr pulang sekolah, langsung main ke rumah temennya si Nabil di jl. Wijayakusuma ituloh. Deket sih dari rumah._. Terus malem2nya dijemput sama bunda, terus aku siap2 matiin lampu daaaaaaaaannnnnnnn nyanyi hbd sambil jingkrak2 sendiri -__- Si Kidik pun ketawa2 sambil ikutan jingkrak2 juga. Si bunda masih diluar dimobil. Yaaaaaaaaa pokoknya, aku seneng deh soalnya gapercuma ngedesain cakenya spesial just for my beloved brothersssss :* ({}) Yaa meskipun mereka gak ngelakuin hal begitu ke aku, tapi yaaaaa -_____- Aku mengerti mereka itu gak punya budget buat begituan. Mwehehehehehe -_________- Sebenarnya ada kalo mereka mau. Tapikan mereka itu maunya main2 trus-____-  <---- SEKALIAN CURCOL. Well, sekian yah:))

Share this:

1 Kommentare:

  1. I wish you can become an example for their :')

    sepupu mu ada untuk kamu berbagi cerita :')

    AntwortenLöschen

Wanna leave a comment?