Enjoy your exam week.

Next week is... EXAM WEEK!!! ToT
Study sooooo hppppffftttt hard-_-
Semangat vin--"
Cuma mau bilang, habis ujian kita ada liburan seminggu. Dan cuma mau bilang kalo keknya kali ini liburan cuma di Pekanbaru aja soalnya finance of my family not in the good position now bcos of that outdoor food court that my Bunda built-_____- But that's awkaaaay :') I know the good way to waste my time-_- Really really know and understand it.
Dan cuma mau bilang kalau, aku benaRRR-benaRRR stuck on my depressed-_- Why? It bcos of PENJURUSAN, guyys. Tadi buk Geografi alias bu Ratudet sempat nyindir kalau beberapa persen diantara kami semua yang kelas X itu bahkan ada yang nggak cocok di IPA maupun di IPS. Dan aku benar-benar merasa.... HELL YEAH, BU? She talked about me or what? Huahahaha maybe itu cuma perasaan aku yang kemaren sejak diskusi pelajaran BK mengenai IPA IPS jadi galau-- Padahal sebelum kemaren udah mantep banget milih IPA-______- Hoahahahahaha ngga taulah. Pokoknya aku jalani aja hidup ni-_- Mau IPA atau IPS, terseraaaah~
Selamat datang Sang Ujian (?)

 

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?