holahop


ngga ini ngga seperti holahop yang kalian bayangkan kok. itu cuma sekedar sapaan aja dari nabila syakieb didini hari peralihan selasa-rabu ini. nabila syakieb mau mastiin, kalo Lo Lo Lo udah ngefollow plussssssszzzzhhhhhh like-like-in foto-foto nabila syakieb diinstagram. kalo udah difollow, terus mau nabila follow back, ngga usah ragu buat comment disalah satu fotonya nabila syakieb. nabila orangnya baik hati kok. nabila gitu orangnya:")))
eh, Lo Lo Lo belum tau username ig-nya nabila syakieb?
vintasr
oke? sekali lagi.
vintasr
buat pemastian.
vintasr
jangan lupa yaaa guyyyyys! h3h3 absurd emang plus gapenting. tapi yaudah, yang penting hits. ehiya sekalian nabila ngelampirin foto nabila syakieb bareng irun as dinda kirana (dikiri) dan elfa as nadine alexandra (dikanan). holahop perkenalkan kami adalah pemain sinetron detak cinta di sctv:)))))))))))) ini ceritanya foto dikelas X IPA 2 alias Castle ST orde lama, pas minggu lalu kami dari senin sampai kamisnya ditempatin di kelas lama yang didekat mesjid gegara kelas 12nya UAMBN.


#AbaikanTampangKamiPlis


kalo ada masalah, hubungi saya langsung,
moah h3h3h3

Share this:

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wanna leave a comment?